КАРТИНА: “ВЕДЕНО”

Super User
Просмотров: 1015

Чтобы нарисовать тот или иной горный пейзаж, художнику недостаточно одних воспоминаний проведенного времени у подножья гор, или же горной прогулки!

Горный пейзаж это немного другое.., человек должен знать саму структуру горы, местность, с какой стороны восход и закат солнца, дует ветер, да, конечно, горы нужно рисовать желательно с натуры, так как, рисовать по фотографии, даже обладая развитым воображением, и быть истинным горцем немного затруднительно, да и результат работы может не впечатлить ни самого автора, ни зрителей. Однако за изображение горных цепей, скал, утесов, ущелий берутся прежде всего те, кто питает особую любовь к горным пейзажам, ну и конечно те, кто был рожден в горах и это неотъемлемое часть его жизни и существования. Поэтому каждый мазок моей кисти это есть моя любовь к горам и всему тому, что окружает их, как говорится лучше гор могут быть только горы!

Leave your comments

Comments

  • Guest (Ольга )

    Очень понравилась необычная техника выполнения картины,наверное именно из-за ее пейзаж настолько реалистичен, что как будто чувствуешь этот свежий и чистый горный воздух. Изумительная работа, которую хочется рассмотреть до последней мелочи и малейшей детали!

    0 Short URL:
  • Guest (Султан Бек)

    Прекрасная работа и великолепный пейзаж Ведено. Вот уж, действительно, лучше гор могут быть только горы! Хотел бы такую себе...!

  • Guest (Виктор М.)

    Художник отлично передал всю прелесть горного пейзажа и погоды в горах. Горы как-будто уходят в небо. Очень красивое видение и передача настроения, всматриваешься и как- будто ощущаешь себя там, в промозглых горах, на вершине. И становится даже немного жутковато, глядя глазами художника на пейзаж, который перед ним раскинулся.

    0 Short URL: